Я больше бредить жизнью не могу

Я больше бредить жизнью не могу.
Я в том лесу, где ямы и обрывы,
Где черти пьяные и слуги их кумиры.
Танцуют в такт, людей толкая в тьму.
Я больше бредить жизнью не могу.

Я больше не могу жить без любви.
Пусть сотни солнц, пропало в этой бездне.
Пусть кровь разлук, моё тревожит сердце.
Я небу скажу вечное - Прости…
Я больше не могу жить без любви!


Рецензии
хорошо, дёргакт за ниточки души
спасибо, Дмитрий

Черных Ольга   30.05.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.