Ожидание осени
Но…если бы я выбирала, то все-таки выбрала б осень.
Дыханье весны пробудило сады, освежило иголочки сосен,
Я рада Весне, но…по прежнему , думы про осень…
Уж Летнее солнце в полях расплескалось лучами!
И стала любимая Осень частенько мне сниться ночами…
Свидетельство о публикации №111052605819