Улыбка опять наебала

Улыбка опять наебала:
Вместо тепла холод
Если б я только знала
Этот проклятый город

Объятья твои бездушны
От них несёт безнадёгой
Проблемы твои мне скучны
Лучше уж быть одинокой

Я мечтала увидеть тебя в ярости!
Громящем нейтральный фон!
А ты вновь лелеешь горести
Воя им в унисон.

Улыбка опять наебала:
Вместо весны осень
Опять я не ожидала
Похуизма, что в меня бросил.


Рецензии