Бессилие

Я запомню свое бессилие.
Я тебе напишу на листе,
Что дыханье мое несильное,
Всегда помнило о тебе.

Мое сердце немного прожило,
Только десять с остатком лет.
Темным дымом губы прожжены,
От искуренных сигарет.

Дорогая. О моих ты письмах,
Вспоминать никогда не берись.
Лучше жди, и в весенних птицах,
К тебе прилетит моя жизнь.

Скоро поезд в мою далекую,
Нелюбимую мною страну.
На прощанье тебе одинокую,
Тихую песню спою.

Я могу тебе раз тысячный
Говорить о своей любви.
Твое имя- табу мне высечено
В самом сердце больной груди.

Дорогая, твои улыбки,
Твои взгляды – моя беда.
Я же – плачь запыленной скрипки,
Умирающей без смычка.

Я запомню свое бессилие.
Я тебе напишу на листе,
Будь счастли’ва под небом синим.
И не часто, но пой обо мне.

18.02.11.


Рецензии