Ты лучший друг

Ты лучший друг, а может, даже больше,
И без тебя я не могу прожить.
Мне хочется побыть с тобой подольше…
Мы можем обо всем поговорить…

Расскажешь ты мне о своей любимой,
Я о своем любимом расскажу…
И чувствую себя такой счастливой,
Когда тебя я за руку держу!

И у меня нет от тебя секретов,
И ты не хочешь ничего скрывать…
С тобою не встречали мы рассветов
И не делили общую кровать…

Ты лучший друг, а может, даже больше,
И без тебя я не могу прожить.
Мне хочется побыть с тобой подольше…
Мы можем обо всем поговорить…


Рецензии