гроза

Перун вонзил своё копье
В берёзу рядом с самым домом
И воздух около неё
Наполнил запахом палёным
Но только начался пожар
И сразу хлынул дождь сильнейший
И затушил пожара жар
И смыл всю копоть с листьев нежных
Пять лет минуло с той поры
Но помнит ствол удар Перунов
И помнит опалённую дыру
Какая до сих пор на белом стане


Рецензии