Правда
Дорогая, я плачу вновь.
В этом доме тебе так рады,
Что застывает кровь.
Я ничего не придумал,
Я ничего не забыл.
Сколько же лет бездумно
Я по миру бродил.
На высотке московской крыши
И по лондонскому мосту.
Я любовь свою, радость, слышишь?
По нежному миру несу!
Я спешу к тебе и немею
При каждой встрече с тобой.
Я словами сказать не сумею,
Только взглядом скажу что - твой.
Ты – мой ангел. Любовь до смерти.
До последнего взмаха век.
Я попал в твои смелые сети,
Мне из них не уйти вовек.
24.02.11
Свидетельство о публикации №111052605784