почему отражение цветок...
смотрю... и рождается песнь
почему отражение такое
вызывает во мне такой всплеск
отпускаю все мысли и звуки
и эскиз предстает предо мной
человек это цвет не иначе
вдруг подумалось мне в проворот...
Свидетельство о публикации №111052605778