Довольно

Простите. Я сегодня не в духе
Да и эта ложь мне далеко ни к чему.
Просто по миру пошли грязноватые слухи.
Что не нужна ему.

Да и что за радость, да и что за дело?
Ну, кому от этого горячо?
А меня вот это ужасно задело.
Так, что больше я вам не подставлю плечо.

Я забуду, конечно, все ваши упреки.
И может, уеду на край земли.
Чтобы наши с вами вовек дороги
Вместе идти не смогли.

Распущу волосы, накрашу ресницы.
Синим- синим, как цвет у ночи.
А потом взмахну и полечу как птица,
Синяя птица, между прочим.

Простите. Это я сегодня не в духе,
А завтра все будет так, как обычно.
Пусть водятся эти грязные слухи.
Мне уже будет до вас - вторично.

27.02.11


Рецензии