Ни для кого

С мечтами о будущем лете
Стою в прошлогоднем снегу.
Я ни за кого не в ответе,
Я ни перед кем не в долгу.

Пройдя по углам со свечами,
Плету новых истин канву.
Я ни по кому не скучаю,
Я ни для кого не живу.

Луна убывает, и с нею
Убудет и счастье и грусть...
Я ни за кого не болею,
Я ради себя остаюсь.


                26.05.11


Рецензии
Тоже мысли копошатся про то, что белый свет - не обогреть ни спичками, ни собой!

Александр Миронов Ск   26.05.2011 17:34     Заявить о нарушении