Танцы
И я прошла танцором по пути.
Но как мне жаль, что не смогу остаться.
Как больно мне, что суждено уйти.
Возьму с собой две корочки от хлеба.
Возьму сердца, что были вручены.
Я никогда красней не знала неба.
Мы с ним навек уже обручены.
Ну здравствуй, милый. Где мои палаты?
Мне смерть зима. Мне чужд мой сирый дом.
А смерть не требует к себе отдельной платы.
Она слезами обдает чужой фантом.
Я здесь еще. Нежданная, не ваша.
Я еду в поездах, идущих на зарю.
Я за ночь на полгода стала старше.
За все, что было, эту жизнь благодарю.
27.03.11
Свидетельство о публикации №111052605747