Обещанье

Я сейчас даю обещанье.
Всем и сразу. Тебе и в вечность.
Ты ко мне умножай бесконечность
Чтоб успеть на наше прощанье.

Руки быстры, а губы смелы.
И под сердцем второе сердце.
Я любила, так как умела,
А теперь не могу отогреться.

Снег чернеет, нет прошлой боли
И в апреле спадает печаль.
Твои губы соленей соли
И слезами разбавлен мой чай.

Но не грустно, мне, милый. Не грустно
Вспоминаю я нежное детство.
Пусть вокруг не снежно, не пусто.
А под сердцем второе сердце.

9.04.11


Рецензии