Ох, головушка седая, неуёмная душа...

Зазвучала, зазвенела
Сердца звонкая струна,
О любви своей запела ,
И проснулась тишина,
Подпевает мне капелью,
Нежным шёпотом берёз,
Ветер заиграл свирелью,
Аромат цветов принёс.
       Ох, головушка седая,
       Неуёмная душа,
       Я опять, как молодая,
       Жизнь, как песня, хороша.
Пропою ещё наверно
Песню лучшую любви,
Подпоют мне непременно
Все лесные соловьи,
И с ручьями в песнях звонких
Унесутся  холода ,
Снова стану я девчонкой
Позабуду про года.
       Ох, головушка седая,
       Неуёмная душа,
       Я опять, как молодая,
       Жизнь, как песня, хороша.
И пускай меня не судят,
Не велит нам Бог судить,
Пусть добрее станут люди
И научатся любить,
Чтобы каждый в жизни встретил
Душу близкую себе
Сердцем ей своим  ответил,
Шёл бы рядом по судьбе.
       Ох, головушка седая,
       Неуёмная душа,
       Я опять, как молодая,
       Жизнь, как песня, хороша.


Рецензии