Скерцо

Мне бы дать огромную волю.
Мне бы письма бросать по ветру.
Мне бы все на свете бемоли
Превращать в бесполезную ленту.

Мне бы заново все разрушить.
И построить любовь сначала.
Только кто меня будет слушать?
Когда сердце намертво сжало?

Мне бы вытащить все приметы,
Все наскоки – кто вместе, кто между.
Дай же мне хоть одну надежду
На ладонях чужих искать Лето.

Мне бы дать огромную волю.
Я бы пела безумное скерцо.
Только так людям временно больно,
Что не в силах петь мое сердце.

10.04.11


Рецензии