Питер

Я Питер вывожу по контуру.
Я сердцем отдана ему.
И сколько нужна ветра тонкого-
Так сильно парус натяну.

И что мне все большие, звездные.
Все площади, очереди'
я лучше вытру ночью слезные
И строки книг прижму к груди.

Я лучше выйду на просторную
Мою, что отравляет кровь.
И всем раздам свою огромную
И свою первую любовь.

Мой Питер! Питер! Питер! Питер!
Я счастлива, что я могу.
Надеть свой самый теплый свитер
И любоваться на Неву...

Я Питер вывожу окружно.
И разлагаю по стихам.
Но если вдруг ему что нужно
Я все отдам!

29.04.11


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение, Анастасия! Сильные юные чувства, распахнутость души. Но с размером и рифмами надо работать. С пожеланием успехов, Лювина

Лювина Виноградова   09.06.2011 07:22     Заявить о нарушении
Буду стараться! Спасибо за теплые советы.С теплом души, Настя.

Анастасия Ворона   09.06.2011 13:37   Заявить о нарушении