Мир по-детски прост!
(Что разлилась у моего балкона),
Нырнуть и превратиться… в синеву,
Окутывая грани небосклона,
Почувствовать спиной сиянье звезд,
(Они за синью прячутся так ловко)
И разглядеть, что мир по-детски прост!
А «путь тернистый» - только тренировка!
24\05\2011
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111052600571
Просто и мудро одновременно.
Здорово!
Ксения Широкова 10.07.2011 23:59 Заявить о нарушении