Один из всех

Нет смысла молчать
О том, что у всех на устах,
Но давит печаль как печать,
От гомона я подустал.

Кривая в доме кровать,
И дом безнадежно стар,
Но кто его будет ломать,
Кто смелый!? - Один из ста.

Нет смыла сказать,
О том, что у всех на уме,
Но давит печаль как печать,
И сердце как будто в тюрьме.

Кривое в доме окно,
И пол прогнулся к земле,
Но кто будет строить иной,
Кто сможет!? - Один из всех.


Рецензии