И в мир вошла любовь...

И в мир вошла любовь...
Шагая по планете...
Под звук её шагов...
Взмывал в пространство ветер...
На крыльях нес с  собой...
Покой и наслажденье..
Уверенность и зной...
И красоту цветенья...
Сирени аромат...
Как лёгкий привкус счастья...
Душа же  пела в такт...
Чтоб  на всегда остаться...
Любить...
Любить...
Любить...
Не познавая меры...
Крепить...
Крепить...
Крепить...
Остатки прежней...
Веры...

Марина Зариня


Рецензии