доживаю до лета...

Я скоро стану прокуренным кем-то,
В черном пальто с сильно задранным воротом,
Встретив тебя,не вскричу,что ''ах,вот он ты!''...
Странно,но я доживаю до лета.

Медленно автомобили по людям...
И по дорогам. Сегодня экзамены.
Мои абоненты,как всегда,заняты.
Я отправляюсь на старенький прудик.

Чайки и утки кричат про билеты.
Знаю,я их до сих пор не доделала.
Мелкие хвастают новыми велами.
Глупо,но я доживаю до лета.

Тучи обычные,кучкою сложены.
Я добредаю до кромки по краешку.
Чувствую кедами острые камешки.
Хочется пять получить и мороженое.

Вечером скроюсь под ласкою пледа.
Завтра - день отдыха после мучения,
Знаков,лингвистики из сочинения...
Грустно,но я доживаю до лета.

Ночи опять не такие,как белые.
Хочется выть и швыряться подушкою,
И говорить с кем-то близким по душам,но...
Рыбки уставились честными бельмами.

Солнце играется в струях,и спета
Песня в наушниках. Надо быть взрослою.
Я не умею,а жалко.

Но просто мне страшно,что я доживаю до лета без тебя.


Рецензии
Очень красиво. И точно в настроение.

Октоберри   01.06.2011 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо.мы уже два часа этого лета съели...

Ариадна Аптерос   01.06.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.