Простые удовольствия. Суп в пакетиках

Без лирики и патетики, истерики и эстетики
Зашел недавно в магазин и купил суп в пакетиках.
Пришел домой, подкрепился и к своему удивлению
Получил ни с чем не сравнимое удовлетворение.
Аж слезы выступили от умиления.
Теперь обращаюсь к вам, господа психологи-теоретики,
Как человек, духовно возвышенный от супа в пакетиках,
И уже никак не могу обойтись без высокой патетики.
Не брезгуйте супчиком, не нужно эстетики.
Верьте, можно получить огромное удовольствие
Даже от столь простого и скромного продовольствия!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.