Извечно
А утром забываем обо всем?
Почему нам замолчать пророчит
Солнце, что играет с нами днем?
Почему мы раскрываемся как птицы
Лишь когда внутри уже пьяно.
Надо встать наверно, помолиться.
Только не забуду ничего.
Я себя пытаюсь перестроить.
Только ты чтоб, видела меня.
Сердце можно вынуть. И утроить
Вздохи за секунду в метрах дня.
Только ничего уже не будет.
Не умножу гордости ничуть.
Я прошу вас, вы поймите, люди.
Я в последний собираюсь путь.
Просто жаль, что мы честны лишь ночью
Просто больно, что немы мы днем.
Я себе больную смерть пророчу.
Ну а вам – быть добрыми во всем.
11.05.11
Свидетельство о публикации №111052605662