Девять часов..
Очень недолго осталось.
Меня ждет на бумаге строка
И тихая нежная радость.
Мне кричать еще восемь минут
И девять часов посмертно.
И я знаю, что здесь меня ждут.
Что верят в меня заветно.
Но рукою своею грозя
Тихо смерть подступает невольно.
Я забылась с утра октября,
И до августовского «довольно»
Не открыла глаза. И веки
Своей тяжестью напиваясь
Вспоминали как в детстве реки
В душе моей грубой плескались.
А сейчас мне осталось немного
Недолго. И вовсе конкретно.
Всего восемь минут дорога
И девять часов посмертно.
13.05.11
Свидетельство о публикации №111052605650