Прощальное

А ты здорово просчитала
Эту месть приняла я под стать.
Что когда-то меня окрыляло-
Перестало уже удивлять.

Дорогая. Твой путь неровен.
Мой же попросту- напрямик.
И пусть слов моих грузных бревен
Не доскажет немой язык.

Я не плачу. Я слишком гордая
Эта партия мне по плечу.
Пусть проиграна. В вере твердая
Пей за здравие. Я плачу.

Не жалей о прошедшем. Не надо.
Ты же знаешь – переживу.
Поперек золотого взгляда!
Каждой мышце да по ножу.

Перестань ухмыляться. Не падай.
Я же встала давно с колен.
И когда- нибудь мне отрадой.
Станет список твоих измен.

24.05.11


Рецензии
Тоже задело!!! " И когда-нибудь мне отрадой станет список твоих измен" - прям в точку!

Евгений Ковалюк   08.06.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Анастасия Ворона   08.06.2011 20:59   Заявить о нарушении