Спасение

Когда Вас встретил в первый раз
Ваш образ был прекрасен фраз,
Что мог сказать я от души
Слова красивые в тиши!
Я полюбил Вас в тот же миг
На всю страну в душе был крик,
Как раньше мог я жить без Вас?!
Ответ не знаю в данный час!
Я не отдам Вас никому
Пусть хоть умру, но Вас спасу…!!!


Рецензии