Любить это очень приятно...

  Касаюсь тебя и не верю,
 Что сон стать реальностью может.
 Себя ущипну и проверю,
 Но все же сомнение гложет.
 Я думал, что так не бывает,
 Возможно, но только в рассказах.
 Мой разум реальность теряет
И ищет ее в этих фразах.
 В эскизах моих представлений,
 Подобное не воплотимо.
Прекраснейшее из видениий,
 Вот счастье, а прошлое мимо...
 Целую тебя, обнимаю,
 Ласкаю манящее тело...
 Знай каждому слову внимаю,
 Взываю к желанию смело...
 Взлетало биение сердца,
 Богов своим стуком смущая,
 Хочу в тебе весь раствориться.
В слова эти душу вмещая.
 Вращая в божественном танце,
 Любви и желания сферы.
 Скажу лишь единожды вкратце
- Мы создали культ новой веры...
В Любовь нашу верую твердо,
Уверенно и безвозвратно.
 И в сердце несу ее гордо,
 Любить это очень приятно...
 


Рецензии
"Любить это очень приятно..." - прекрасно сказано!
а еще любить - это потребность))

Морозова Аа   26.05.2011 01:20     Заявить о нарушении