Яблоня
На радость яблоня цвела.
Как верный пес служила человеку,
За эти годы сильно подросла.
С ней проходили лучшие года,
За ветки её прятался закат.
Казалось нам, что будет так всегда,
Струился белого налива аромат.
Но постарела яблоня, засохли её ветки.
Её года давно уж отцвели.
Уж постарели маленькие детки,
Что яблочки любили, есть твои.
И с болью в сердце милую спилили,
Остался лишь от яблоньки пенек.
На нем мы лавочку соорудили,
Здесь попиваем сладенький чаек.
Так наша жизнь, что длинная дорога,
Их много, кто с нами путь исколесил.
Бывает грустно от того немного,
Что нет уж многих тех, кого любил.
Свидетельство о публикации №111052605603
Стих замечательный. Просто супер.Живой,искренний,необыкновенный.
Поздравляю тебя,Виктор, с настоящим успехом!
Александр Басейн 26.05.2011 22:41 Заявить о нарушении