Просто мне порой так нужно...
Так-то, я мажорная душа!
(кто-то что-то пишет на заборе,
только нет того там. Так что - ША!)
Выдумщица я и хохотушка
(палец покажи - уже смеюсь)!
Просто мне порой как воздух нужно
окунуться в трепетную грусть.
26 май 2011
Свидетельство о публикации №111052605585
Галина Телицина Кариба 27.05.2011 19:49 Заявить о нарушении