Любимой
И тебе от меня не уйти.
Знаю я,что мы будем вдвоем,
Мне с тобою всегда по пути.
Каждый день пробуждение твое
Я встречаю,как новый рассвет.
Ты,лучистое солнце мое.
И прекрасней тебя в мире нет.
Я тону в глубине твоих глаз,
Твои запахи манят меня.
Драгоценный,мой редкий алмаз!
Как же раньше я жил без тебя!?
Свидетельство о публикации №111052605571