Солдатская дружба

Посвящается всем,
кто может о себе сказать:
Я- СОЛДАТ!
Ведь солдат-это характер!

И "сорри",
за ненорматив.
Неблагозвучно,
зато без лжи.
      


Солдатскую дружбу
проносят сквозь годы-
Все мальчики,
даже став папой
иль дедом)))
Солдатскую честь
не стереть мимолетом!
Она на вопросы,-
чеканит ответы!

Закалка и мужество!
Страхи в кулак!
Не место им в армии!
Трусов-наХ)))
Солдатские будни.
Солдатский паёк.
Солдатское счастье,-
табак и чаёк!

Солдат не сожрёт,-
втихаря,свою нычку!
Под одеялом
иль под столом.
Их учат
не тёти-учителя )))
Солдатская дружба!
Да сапогом)))

Выплюнешь
пару зубов и сразу-
Сопли в кулак
и лучше не ной!
Станет понятно,
как "Отче наш"
Гниль ты,хлюпик,
стукач,заррраза?
Или ты- "в доску",-
до гроба-свой!

Свой- не бросит,
Свой -не предаст!
Свой-не .удак,
не-.идараст!
Свой это свой!!!
И в бою и в мирУ!
За друга,-
оставит в башке дыру!

Оччччень-оччччень
в цель и метко.
Свой не продаст
тебя за монетку!
Не отвернется,
когда хреново...
Плечо к плечу,-
уже основа!!!

Свой,-под калаш
пойдет вместо друга.
Даже,коль дома,-
жена иль подруга)))
Хоть друг,-
нецелованный, -
вовсе юнец)))
-Живи пацан!
Живи-люби!
И за меня...
А мне пи...ц

Солдат- всегда!
Всегда на чекУ!
Всегда готов
рвануть чеку..........
Солдат,
которого-любят и ждут-
Обязан знать,-
что не предадут!

И если знает,-
надёжен тыл)))
Вернувшись,
будет нежен и мил)))
Он будет ласков,
он будет свой!
Солдаты ценят
Мир и покой)))

Солдаты ценят,-
жену и мать,
Которые могут
так долго ждать))))))
Солдат-не диагноз!
Характер-СОЛДАТ!
Есть приказ?
Приказ-исполнять!

Солдат и во сне
Остаётся солдат...
В 100 лет ему
дай опять автомат-
Он знает где мушка,
курок,прицел)))
И вспомнит калибр!
И бабахнет в цель!

Солдатскую дружбу
проносят сквозь годы,-
Кто были солдаты, -
И папы и деды.
Солдатскую честь
не стереть мимолётом!
История помнит, -
Характеры эти!


Рецензии