Верь

Все еще изменится,верь!
День в урочный час сменит ночь,
Задремавший в темноте зверь
Обязательно уйдет прочь!
.
Упакует в узелок боль,
Мысли темные,дурной сон
И навязанную мной роль,
Вызывающую твой стон...
.
Даже если впереди крах,
Смех сквозь слезы - все-таки смех,
А терзающий меня страх
Может,твой единственный грех.
.
Облекая мысли в слова,
Говорю :"Ни шагу назад!"
Но гудит людская молва,
превращающая Рай в Ад...


Рецензии