Я крикну в тишину, в ответ не слова...
Среди печали и тоски я вновь один,
В пустых глазах ютиться хаос снова...
Скольжу средь ледяного отблеска витрин
Потерян между строк сухого кода...
Он-лайн, офф-лайн вещает глупый мир,
Я порожденье механизма заводного,
Мной как всегда украсят чей то пир...
Я буду двигаться средь общего веселья,
И улыбнусь и поклонюсь, тут все для вас...
Мне не вкусить божественного зелья
Я будто счастлив, но не здесь и не сейчас...
Мне грустно, как не странно... Чувства куклы
Устало открываются глаза
Их яркость просто мира отражение
И по щеке не скатиться слеза...
Там много бронзы меди и рубинов
Внутри пружина двигаясь вращает мир...
Я порожденье механизма заводного
Того что обезумев собирал вампир...
Я среди блеска красоты, но мне не шевельнутся
Пружина, щелкнув, завершила тихий ход
Ну а душа средь пыльных шестеренок
Ютиться , веря что она еще живет...
24.2.2011
Свидетельство о публикации №111052605497