Все это

Все это так никчемно,-
Работа,любовь,учеба.
Макароны на ужин.С перцем.
Ненавижу себя всем сердцем.

Подпираю плечом подругу.
Работа,любовь...По кругу.
Вечером фильм на диске.
Свобода последняя в списке.


Рецензии