***

Тихий разговор Дружбы и Любви.
Тихий разговор Боли и Мечты.
Тихий разговор с тобою ни о чем.
Слезы по щекам - мы порознь и Вдвоем.

Я закричу в душе - ты закричишь в ответ.
Я больше не могу - ты тихо скажешь: "НЕТ,-
Ты только не забудь и лишь меня люби,
Я к тебе вернусь - ты только очень жди!"

Спущусь я по стене и сяду на полу,
Расплачусь в тишине - падет слеза на грудь,
Проникнет в сердце мне и солью обожжет,
Растает лед в душе - застынет горечь в боль.

Тихий разговор Сердца и Души.
Тихий разговор о Верности и Лжи.
Тихий разговор Разлуки и Любви.
Тихий разговор о том, что нужен Ты!


Рецензии