Углы

Вся прокуренная, вся пропитая.
Ты убийца, ты и убитая.
Окруженная своими же ямами
Вырытыми острыми ямбами.

Мечешься, пытаясь разбить рамки.
А работа твоей же огранки,
Пытаясь выстроить стены
осталась в бетоне по колено.

Ведь иногда жажда свободы
Загоняет тебя же в углы.


Рецензии
Знакомо. Я называю - тоскливая радость.

Михаил Суздалев   26.05.2011 16:14     Заявить о нарушении