Как птица

Как птица мёртвая лежит
Как талый снег в тени берёзы
Как ворон медленно кружит
Как человек глотая слёзы

Но ты ушла и не вернуть
С тобою прожитых мгновений
И не могу с того пути свернуть
С пути не новомодных веяний

Ушла в другие ты миры
Не попрощавшись, не сказав ни слова
Я не устраивал пиры
И плачу снова я и снова

Как птица мёртвая лежит
Так талый снег в тени берёзы
Как ворон медленно кружит
Так человек глотает слёзы


Рецензии