Ёлка
Выцвела, поблекла, умерла,
В неприкрытом веточном узоре
Я творю бесчестные дела,
Станция шипит в кармане праздно,
Дым с полей, ленивый огнестрел,
На душе так счастливо и грязно,
От моих бесчестных в меру дел,
Почернела ёлка, опростилась,
Выломала доски между строк,
Не удержат веточные силы,
Тени света, выход за порог.
Свидетельство о публикации №111052605408