Что такое терпение

Умолчать,когда наступили
     На больной мозоль
В ужас приводит не раз.
Как будто бес вселился
Одно негодование,
     И не в мочь.
Как научиться улыбаться
     И молчать,
Когда противно очень.
Когда по косточкам
Перебирают злые очи?
Как научиться терпеть?
Когда терпения нету.
Я не понимаю ,те другие,
Которые измываются,
От чего мучаются?.....
  25,05.2011.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.