Не бойся меня

Не бойся меня,родная,
Я не стану тебя обижать.
По - особенному простая
Голубая твоя стать.

По-особенному дорогая
Золотая гордость твоя.
В просвете зеленого мая-
Белый мороз декабря.

Но тут ничего не изменишь.
С тобой нам не по пути.
Я слишком устал.Ты веришь?
Прости меня,Катя,прости.


Рецензии