про себя

 Сто тысяч раз я прострелил свой мозг
 Боясь открыться. Результат – непониманье.
 Борьба с собой… игра в себя… Война всерьез
 Давно проиграна - нет трезвости сознанья.

 Война проиграна, я в лагерном плену.
 Я заключенный, с номером нашитым.
 Кто виноват? Лишь тот, кто влез в войну.
 Я сам виновен. Мне и быть побитым!

 Хотя плевать, и жить так нет желанья,
 Пусть в конфронтации и этого не скрою.
 Я не хочу влачить существованье 
 Как все. Кричу «Торпеды к бою!»

 И я пытаюсь снова, с чистого листа.
 Но в миллионный раз все вновь, да не сначала
 Так, к черту мысли, вновь башка пуста!!!
 Я врал себе, так разве это мало?


Рецензии