Не ешь много сладкого!!!

Горы высочайщие обещают многое,
Красоты очень завораживющее сияние долгое,
Только глядя на их ты не найдешь в них любовь,
Их вершины холодны как в морозильнике морковь.

Да ну и пусть, что я очень одинок,
У меня нету, кто подарит мне серебрянный венок,
Зато душа моя никак не угаснит,
У меня все день за днем все яснит.

Да я не унываю, хотя небудешь ты моею кошкой,
Это твой выбор, если ты нехочешь быть моею крошкой,
Но приклал все усилия как я смог,
Но предпочла ты более сладостный пирог.
(Давно простил, тебя я не виню)

Но будешь ты есть сладкое коле каждый день,
Во рту начнется сухость а в голове мигрень,
И вред есть сладкое на ужин на завтрак и в обед,
И в конце врачи поставлют тебе диагноз: ДИАБЕТ.


Рецензии