Спи до завтра
Засыпай скорей…
В сон не закрывай дверей,
Сладких снов мой ангел
Полетим с тобой во сне
Будет все как в сказке
Будет много ласки…
Полетим с тобой во сне.
Закрывай скорее глазки
Встретимся в мечтах
Будем вместе в снах…
Закрывай скорее глазки…
Милый, спи до завтра…
Встретимся мы вновь…
Возможно даже не любовь…
Но, милый, спи до завтра…
Свидетельство о публикации №111052600533