Задумайся
В этом слове людскому роду нету места.
Лишь единицам дан тот редкий дар,
Что называют мыслью.
И будет слово вместе с ней,
А словом раз - ударил,
Два - убил,
Врагов, что Родину твою с пути сбивают,
Мешают встать и в грязь бросают,
Терзают бедную,
Как рать шакалов измученную в поле лань...
Свидетельство о публикации №111052605307