Вопросы

Оставляю тебя я кому-то,
Не решившись разрушить что-то,
И в глаза не смотрю почему-то,
Виноваты не мы, а кто-то.

Не со мной ты останешься где-то,
А меня позовут куда-то,
И останется песня не спета,
Сочинённая мной, когда-то.

Город молча отпустит кого-то,
Не позволив проститься с кем-то,
Ощущенье потери чего-то........
Стюардесса! Мне водки с чем-то!


Рецензии