инквизитор и ведьмак

смирись и преклони колено!
ты видишь- в поединке нашем
я в миллионы раз сильнее,
и в завтрашнем и во вчерашнем-
в любом бою-тебе не сдамся,
и в каждом жесте побеждая,
прошу тебя: "со мной останься..."
когда ты рядом обретаю
то, что немыслимо всем смертным-
огонь.и в нем с тобой горя,
я вновь вкушаю плод запретный
свою любовь тебе даря.

как много жизней напролет
ты смерти избегал украдкой.
и что теперь?-на эшафот
веду тебя походкой шаткой...
и слезы моют нам пути!
со мною быть-твое проклятье.
захочешь ли со мной идти?
или оставишь на распятье?


Рецензии