Божественна, причудлива природа...
Она собой являет лик земной.
Причудлива, божественна погода,
Запахло в воздухе зеленою листвой.
И радость в сердце одиноком,
И счастлива весной душа.
И под весенним, солнечным потоком,
Визжит, резвится детвора...
Свидетельство о публикации №111052605240