Социальное. Дольче гробана и др

Я хожу в кроссовках Рипок
И в футболке Адибосс
Мне в таком ходить не впадлу
Это даже не вопрос
Надо съездить бы на Гачу
Присмотреть себе Версрачу
В чём работать мне на даче?
Как не в фирменной Версраче.


Рецензии