О МАМЕ

Всегда хотела я о маме рассказать….
Но вряд ли стих такой найдётся,
Чтобы подробно передать
Мою любовь… Ну что ж придётся

Мне попотеть, чтоб описать
Как глаз её мне не хватает,
И как мне хочется её обнять,
И нагрубить… Ну что ж, бывает…

Как каждую морщинку на лице
Я замечаю… и сама старею…
Её ценю. Её люблю в душе…
Но  молча… я иначе не умею.

Прости за всё, чем я успела наказать
Тебя… Мою любимую, родную
Мне никогда и крохи не отдать
От той любви, что подарила ты. Целую,

И обнимаю, и боготворю. И верь -
Всегда, везде - ты будешь с нами.
Не потому что мы стучимся в дверь,
А просто потому что - наша МАМА.


Рецензии