Оранжевое Небо! Маленький Принц

КРАСНОЕ
          блики далёкого прошлого
платье сверкает, отблеск свечей
кровью закрашены, белое в розовый
стук каблуков, уходящих в апрель………

ЖЕЛТЫМИ
           пятнами столбы светофорные
сок ананаса, трель канарейки
радостный бред, без смысла,
бесформенный
солнечный зайчик без батарейки………

ЗЕЛЁНЫЕ
             звезды -трёхцветник ямайский
танец реки - ирландские скрипки
в зелёных стёклах в круглой оправе
можно представить мир из улыбки………

ГОЛУБОЙ
               и в комплекте конечно розовый
сопли метаний, страхи и слёзы
серпантина обрывки, клоунов парады
и … католики…
как листья засохшей мимозы………

СИНИЕ
          сумерки, вновь  новолуние
дождь моросит уже тысячу лет
теплым туманом походкой в безумие
время стекает в застывший балет………


Фиолетовый в крапинку, Зелёный в полосочку,
Бордовой апатией, по лобику досточкой
БЕЛЫЙ
луч смерти, проходящий сквозь призмы,
мир озаряет разноцветными брызгами………



http://www.youtube.com/watch?v=2xB4dbdNSXY

John Lennon - Imagine

_________________________________________

© Маленький Принц


Рецензии
...а если предложить ЧАСтице пролететь в две щели...
ОНА не разобьется ,а превратится в РАДУГУ...

Людмила Афанасьева 4   05.08.2019 20:00     Заявить о нарушении