к... никому

Сочиняю оду смело
Мысль моя вперёд летит
Расскажу, что наболело
Рифма мне принадлежит

Руки сами пишут споро
Песнь к избраннице моей
Я созрел для разговора
Соглашайся поскорей

Очи долу. Ноги вате.
Звуковой волной признанье,
Нет в сём мире горячее
И отчаянней любви

Взор прохладен губы сжаты
Я на взгляде как распятый
Сжалься, сжалься надо мною
Гений чистой красоты

Ты мне нравишься поверь
Труд сей для тебя составлен
нет прекрасней и чудесней,
дней где вижусь я с тобой.


Рецензии