Посвящается Василию Шуколовичу

Ты-человек,который дарит мне улыбку.
Пусть необычен ты и мрачен и смешон-
Пишу тебе я эту странную открытку,
В которой снова ты в улыбки облачен.

Ты даришь свет,но носишь черные одежды.
Не спишь ночами,так же смотришь на луну...
Мне очень жаль за то,что не общались прежде-
Уже за это я ругаюсь на судьбу.

Ты избегаешь слишком шумные загоны,
В безумном мире света грусть хранишь в себе.
Мы в этой тьме;плевать на глупые законы...
Ты только верь и руки протяни к звезде...


Рецензии